Контакт-центр (0322) 907-104
 
Контакт-центр (0322) 907-104

Новости

16.03.2020 / 16:46

Львовгаз вводит карантин по предприятию и переходит в режим онлайн

В нынешней ситуации АО «Львовгаз» чувствует ответственность своего дела - доставки газа клиентам. Это жизненно необходимый ресурс, который постоянно поставляется всем потребителям.
В нынешней ситуации АО «Львовгаз» чувствует ответственность своего дела - доставки газа клиентам. Это жизненно необходимый ресурс, который постоянно поставляется всем потребителям. В нынешней ситуации АО «Львовгаз» чувствует ответственность своего дела - доставки газа клиентам. Это жизненно необходимый ресурс, который постоянно поставляется всем потребителям. ФОТО: 104.ua

Мы понимаем, что все клиенты столкнулись с определенными ограничениями. Следовательно, как социально ответственный бизнес, АО «Львовгаз» ввело мораторий на отключение потребителей от газоснабжения, кроме случаев несанкционированного вмешательства.

Вместе с тем, напоминаем потребителям, что все операции связанные с передачей показаний счетчиков и уплатой счетов можно осуществлять удаленно онлайн, а также с мобильных устройств.

Все бригады аварийно-диспетчерской службы 104 работают в чрезвычайном режиме, так же, как медицинская служба и служба спасения. Бригады «Львовгаз» дежурят круглосуточно и оперативно выезжают на вызовы, ликвидируют аварийные ситуации и осуществляют неотложные ремонты! Телефон 104 принимает звонки круглосуточно!

Все наши информационные системы работают в штатном режиме, для того чтобы обеспечить полноценное взаимодействие с клиентами в удаленном режиме.

Осуществляется круглосуточный мониторинг давления газа в газораспределительных сетях.

Заботясь о вашем здоровье и безопасность, а также работников «Львовгаза», нам пришлось временно ограничить работу Центров обслуживания клиентов во Львове и области. По предприятию также введен карантин до 3 апреля, а штатные работники работают в удаленном режиме.

Специалисты АО «Львовгаз» понимают важность надежности и бесперебойности доставки газа всем потребителям, так сделают все возможное, чтобы газоснабжения оставалось островком стабильности в этот бурное время.

Берегите себя и будьте здоровы!

Источник: