Контакт-центр (0322) 907-104
 
Контакт-центр (0322) 907-104

Новости

09.04.2020 / 09:25

Уровень расчетов за доставку газа во Львовской области в марте уменьшился на 38%

С начала карантина во Львовской области на 38% снизился уровень расчетов за услуги по доставке газа. В условиях карантина, когда семьи находятся дома и круглосуточно пользуются газом и другими коммунальными услугами, важность безотказной работы всей критической инфраструктуры выросла в разы. Работники АО «Львовгаз» делают все, для того чтобы обеспечить бесперебойное и безаварийное газоснабжение, надеясь на понимание и поддержку потребителей.
Уровень расчетов за доставку газа во Львовской области в марте уменьшился на 38% Уровень расчетов за доставку газа во Львовской области в марте уменьшился на 38%

АО «Львовгаз» разделяет позицию о приостановлении начисления штрафных санкций за просрочку оплаты, чтобы таким образом помочь потребителям пережить карантин. Также введен мораторий на прекращение доставки газа потребителям, которые имеют задолженность за услугу.

В этих условиях клиенты «Львовгаза» имеют все возможности оплатить счета за доставку газа во время карантина дистанционно. Для них работают онлайн-сервисы сайта 104.ua: личный кабинет, мобильные приложения для Android и iOS, а также вайбер-бот. Кроме того, для потребителей компания экстренно разработала экспресс-регистрацию, которая позволяет автоматически сгенерировать Личный кабинет на сайте 104.ua. Все, что нужно - позвонить со смартфона в контакт-центр по телефону 067 21 77 104 и сообщить оператору номер своего лицевого счета (он в квитанции каждого клиента). Операторы сами зарегистрируют кабинет, а потребитель получит SMS-сообщение, в котором будут указаны логин и пароль к нему.

Напоминаем, ежедневно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю аварийная служба «Львовгаза» продолжает выезжать и локализовать утечки газа, ремонтировать газопроводы, обслуживать газорегуляторные и шкафные регуляторные пункты, которые снижают и поддерживают необходимое давление в сетях, а также дистанционно оказывать услуги потребителям. Проводится вся необходимая работа, чтобы во время карантина в домах потребителей был газ. Специалисты АО «Львовгаз», которые сейчас работают дистанционно, ведут активную работу с клиентами компании.

Призываем потребителей, которые имеют такую ​​возможность, платить за услугу доставки газа вовремя. Эти средства необходимы для обеспечения деятельности компании и оплаты труда газовиков. Потребители оперативно могут загрузить счета для оплаты услуг доставки в личных кабинетах на сайте 104.ua и в viber-бот.

Источник: